Referenzen

Wir machen
Food.Konzepte
erfolgreich

Bärenmarke – eine Marke auf dem Weg in die Moderne

Bärenmarke – eine Marke auf dem Weg in die Moderne

7. November 2019

Modulares Produktkonzept „Broady“

Modulares Produktkonzept „Broady“

6. November 2019

MeinQ Protein Cuisine: Mehr als nur ein Kochbuch

MeinQ Protein Cuisine: Mehr als nur ein Kochbuch

14. Mai 2019

Sushi Daily: Markenkommunikation (PR) und Consumer Engagement

Sushi Daily: Markenkommunikation (PR) und Consumer Engagement

18. April 2019

Birkel – Zwischen Tradition und Innovation

Birkel – Zwischen Tradition und Innovation

6. Februar 2019

Deutsche Bahn – Zukunft der Bordgastronomie

Deutsche Bahn – Zukunft der Bordgastronomie

23. Januar 2019

Teutoburger Ölmühle: Neuproduktkonzeption und Produktentwicklung von Ölspezialitäten für den Naturkostfachhandel

Teutoburger Ölmühle: Neuproduktkonzeption und Produktentwicklung von Ölspezialitäten für den Naturkostfachhandel

9. Januar 2019

FrieslandCampina: Allergenbroschüre für die Gastronomie

FrieslandCampina: Allergenbroschüre für die Gastronomie

14. Dezember 2018

Ernährungsrevolution: Proteinalternativen sind die Zukunft

Ernährungsrevolution: Proteinalternativen sind die Zukunft

12. Oktober 2018

Food.Professionals Blogger-Day

Food.Professionals Blogger-Day

12. Oktober 2018

Henglein goes Instagram

Henglein goes Instagram

14. August 2018

Allos: Konzeption, Naming und Produktentwicklung Hofgemüse

Allos: Konzeption, Naming und Produktentwicklung Hofgemüse

14. Dezember 2017