Referenzen

Unsere Cases
& Kunden

Zu unseren Kunden gehören mittelständische und globale, aber auch kleine Unternehmen und Start-ups aus dem Food- und Near-Food-Bereich im deutschen Markt. Sie kommen aus dem B2B- und/oder B2C-Geschäft: Handel, Gastronomie und Industrie. Über unsere Fallstudien können Sie sich einen kleinen Einblick in unsere Arbeit verschaffen:

Bärenmarke – eine Marke auf dem Weg in die Moderne

Bärenmarke – eine Marke auf dem Weg in die Moderne

7. November 2019

Modulares Produktkonzept „Broady“

Modulares Produktkonzept „Broady“

6. November 2019

MeinQ Protein Cuisine: Mehr als nur ein Kochbuch

MeinQ Protein Cuisine: Mehr als nur ein Kochbuch

14. Mai 2019

Sushi Daily: Markenkommunikation (PR) und Consumer Engagement

Sushi Daily: Markenkommunikation (PR) und Consumer Engagement

18. April 2019

Birkel – Zwischen Tradition und Innovation

Birkel – Zwischen Tradition und Innovation

6. Februar 2019

Deutsche Bahn – Zukunft der Bordgastronomie

Deutsche Bahn – Zukunft der Bordgastronomie

23. Januar 2019

Teutoburger Ölmühle: Neuproduktkonzeption und Produktentwicklung von Ölspezialitäten für den Naturkostfachhandel

Teutoburger Ölmühle: Neuproduktkonzeption und Produktentwicklung von Ölspezialitäten für den Naturkostfachhandel

9. Januar 2019

FrieslandCampina: Allergenbroschüre für die Gastronomie

FrieslandCampina: Allergenbroschüre für die Gastronomie

14. Dezember 2018

Food.Professionals Blogger-Day

Food.Professionals Blogger-Day

12. Oktober 2018

Henglein goes Instagram

Henglein goes Instagram

14. August 2018

Allos: Konzeption, Naming und Produktentwicklung Hofgemüse

Allos: Konzeption, Naming und Produktentwicklung Hofgemüse

14. Dezember 2017

Unsere Kunden

Wir sind stolz, zusammen mit diesen Unternehmen erfolgreiche Food Lösungen entwickelt und umgesetzt zu haben.